LA FIESTA DE SAN JUAN SE VIVE EN EL RESTAURANTE LA SELVA
Este 24 de junio se celebra el Día de San Juan y en el corazón de Gamarra se ofrece lo mejor de la gastronomía charapa. El restaurante La Selva nos cuenta cómo se vive esta fiesta en La Victoria. El restaurante La Selva, fundado por Mirza Ike hace 48 años, considerado uno de los últimos huariques gastronómicos de la ciudad de Lima, invita a todo el público a celebrar el Día de San Juan en el pleno corazón de Gamarra, distrito La Victoria. Esta fecha tan especial, el restaurante ofrece no solo una gran variedad de platos típicos de la selva peruana, como el inchicapi, tacacho con cecina, humitas amazónicas, juane de yuca y también de gallina regional (de corral); sino también un ambiente que evoca a la región con música típica acompañada de refrescos de aguaje y cocona; y licores en base a caña como el chuchuhuasi y el popular RC ‘rompe calzón’. “Nosotros en el restaurante La Selva mantenemos una tradición que trajo mi abuela hace más de cuatro décadas, cuando migró